• 搜索
  • 官方微博
  • 官方微信
澳大利亚霍姆斯格兰学院访问威职
发布:
新闻中心
发布时间:
2018-12-05
浏览次数:
11

12月4日,澳大利亚霍姆斯格兰学院国际项目部负责人詹姆斯·斯塔福德和高级专员雷蒙德·沈远涉重洋,访问我院。学院党委委员董先、国际学院负责人及相关教师参与接待工作。

座谈环节播放了介绍我院发展成果的英文版宣传片。董先代表学院致欢迎辞,详细介绍了我院的办学理念。随后,詹姆斯·斯塔福德先生介绍了澳大利亚霍姆斯格兰学院的基本情况和国际合作办学模式。霍姆斯格兰学院成立于1982年,拥有30年的国际教育经验,是留学生在维多利亚州就读的最主要职业教育学院,是澳洲最大最负盛名的教育机构之一。

双方着重探讨了在旅游与酒店管理、经济管理、建筑工程、艺术设计等相近专业合作的可行性。另外,双方一致认为,在学术交流、教师培训、职业资格培养、学生游学以及ITAC(国际培训与评估课程)培训等领域,具有广泛的合作空间。希望通过此次访问,威职与霍姆斯格兰学院能够加强合作联系,持续交流、深入合作,共同谱写出多赢合作的美好华章。

国际商务系

Copyright 2014 威海职业学院   威海市技术学院     学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号   鲁公网安备 37100302000176号