• 搜索
  • 官方微博
  • 官方微信
威职教师喜获第22届全国教育教学信息化大赛五个一等奖
发布:
新闻中心
发布时间:
2018-12-09
浏览次数:
12

11月28日,由中央电化教育馆主办的“第22届全国教育教学信息化大赛”在青岛落下帷幕。我院选送的12件作品有5件脱颖而出,喜获一等奖。

高磊、宋丽丽、于帅、解丽娟4名老师的作品分获高等教育组课件一等奖,孙萃玉老师的作品获得高等教育组微课一等奖;孙杰、张淑红老师分别获二、三等奖。

  学院领导高度重视教师信息化竞赛活动,党委委员王祖莉多次询问了解情况。现代教育中心牵头,认真组织,结合参赛要求,积极备赛。

参赛教师不畏强手,与大连海事大学、上海交通大学、华南师范大学等高校高水平教师同场竞技,精彩展示、从容答辩,向同行展示我院教学改革的喜人成果。

 我院作品特色鲜明,《郭永怀事迹陈列馆虚拟学习》构建了数字化红色教育新模式,被中央电教馆党委副书记李萍点评为最具正能量的作品;《摄亦有道》将学院的美丽风光虚拟拍摄,让你了解校园中有海的美丽威职;《会计助学通关游戏软件》结合学生发展,用游戏诠释新的学习理念。

新闻中心

Copyright 2014 威海职业学院   威海市技术学院     学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号   鲁公网安备 37100302000176号