• 搜索
  • 官方微博
  • 官方微信
第14周亮点工作:高质量做好试卷印制工作
发布:
宣传部
发布时间:
2018-06-04
浏览次数:
19

为更好地服务教师、服务教学,办公室进一步优化试卷印制的工作流程,完善工作标准,做细、做好各类服务工作,高质量地做好试卷印制工作。416日至今,共印制各类试卷40000多张。

一、优化工作流程

建立文印申请审批制度,由印制部门提出申请,办公室分管文印工作的副主任负责审批,审批结束后进行印制。固化工作流程,将流程构建在OA系统中,方便相关部门进行文印申请。

二、做好服务工作

试卷印制时间紧、工作量大,为切实提高印制效率,办公室与各部门进行了充分沟通,合理安排印制时间,制定印制工作安排表,协调各部门错开印制高峰进行印制。及时联系总务处,提供各类、各型号的文印纸张,保障试卷印刷工作高质量完成。

三、严守保密制度

进一步健全试卷印制的保密制度,并严格执行。要求所有印制试卷的部门利用工作时间进行印制,印制时须保证2名工作人员在场,非工作人员不得进入印制现场。为保险起见,不接受电子版的试卷打印,只允许纸质版的试卷复印。试卷印刷、装订过程中产生的残废页和印刷原版,及时用碎纸机进行粉碎清理,进行集中销毁。

 

Copyright 2014 威海职业学院   威海市技术学院     学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号   鲁公网安备 37100302000176号