• 搜索
  • 官方微博
  • 官方微信
第6周亮点工作:全力保障单独招生考试
发布:
宣传部
发布时间:
2018-04-13
浏览次数:
20

按照《威海职业学院2018年单独招生实施方案》的任务分工,办公室负责做好单独招生考生及家长的接待服务工作。办公室负责人作为接待组的组长,及时组织学生处、总务处等相关部门认真制定方案,采取多项措施全力保障单独招生考试工作。

一、合理调配通勤车次,增开考生接站班车

针对今年单招考试报名2700人、远超往年报名人数的情况,办公室认真研究考生所在区域,结合动车、汽车的车次信息,对学院通勤车次进行了调整,联系公交公司,在威海汽车站、火车站及城铁北站,适时增开考生接站班车。

二、及时联系校内外酒店,做好住宿安排工作

收集校内松海大酒店及校外金猴集团威海酒店等单位的相关信息,积极与相关负责人沟通,为2018级单独招生考生的学生提供特价房,考生及家长凭准考证登记入住,可享受特价。

三、制定详细参观方案,做好参观准备工作

科学估算考生家长的人数,合理安排车辆,精心设计校园参观路线,安排专人撰写导游词,选择富有解说、导游经验的师生担任校园导游员,为家长介绍学院各参观点的情况,充分反映学院教育教学改革、校园环境建设的风貌。

四、积极配合相关部门,组织各类接待工作

配合总务处等部门积极做好考生及家长就餐区的选择及时间安排等工作。配合招生办公室设计单招考试温馨提示明白纸,将各类服务信息、注意事项通过轻松活泼的方式,图文并茂地介绍给考生。

 

 

Copyright 2014 威海职业学院   威海市技术学院     学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号   鲁公网安备 37100302000176号